Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Aguafina+Script' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Alegreya+SC' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css">.pptitle {margin-top: 30px; font-family: Aguafina Script; color: #6b1010; font-size: 60px; text-transform: lowercase; text-shadow: 1px 1px 0px white, 2px 2px 0px #121212;} .pfwrite {padding: 20px; font-family: tahoma; color: #121212; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 90%;} .pfwrite b {color: #6b1010;} .pfwrite p:first-letter {border-radius: 360px; -webkit-border-radius: 360px; -moz-border-radius: 360px; -o-border-radius: 360px; -ms-border-radius: 360px; background-color: #fff; border: 3px solid #6b1010; font-family: alegreya sc; text-transform: uppercase; float: left; margin: 10px; padding: 10px; font-weight: 600; font-size: 12px;} .ppsub {font-family: alegreya sc; font-size: 13px; font-style: italic; text-transform: uppercase; color: #121212; text-shadow: 1px 1px 0px white; font-weight: 700; border-bottom: 3px double #121212; padding-bottom: 4px;}</style> <center><div style="width: 500px;"><div style="padding: 20px; background-color: #f1f1f1; border-top: 10px solid #6b1010; border-bottom: 20px solid #6b1010; box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.3)"><div class="pptitle"> </div><div class="pfwrite"> <div class="ppsub">à propos de nous </div><b>кот в мешке или "кто мы такие и с чем нас едят"</b> <p> Мы рады приветствовать тебя, cher ami! Садись поудобней, угощайся круассанами и внимательно ознакомься с правилами нашей ролевой. Тематика нашего проекта - реальная жизнь, а жить мы с вами будем не где иначе, как в чудесной, притягательной Франции, в городе Марсель, который покорит тебя своим бризом. Чтобы поселиться у нас, тебе должно быть не менее 21-го года, так как рейтинг нашей ролевой <b>nc-21</b>. В противном случае, мы покажем тебе, где находится кабинет психолога, ибо не несем ответственность за твое восприятие контента форума. Заметь, что у нас <b>эпизодическая система игры</b>, и никакую другую в нашем городе не признают. Марсель известен своим умиротворяющим воздухом, а потому разжигание всяческих конфликтов и выяснение отношений на главной площади города карается самой настоящей инквизицией. Помни, что выносить исторические памятники за черту города строго запрещается. Не навлеки на свою голову гнев хранителей, ибо они ярые противники плагиата. Теперь, когда мы ознакомились с основными и самыми важными правилами нашего города, позволь провести тебе небольшую экскурсию, дабы тебе было легче ориентироваться на местности. <div class="ppsub">connaissances nécessaires </div><b>регистрация или "обряд посвящения"</b> <p> Итак, я вижу, ты намерен осесть у нас. Что ж, признаюсь, ты заставляешь мое сердце биться чаще. Позволь помочь тебе. Перед регистрацией, которая у нас осуществляется <b>строго на латинице</b>, загляни в раздел с акциями, где, быть может, ты найдешь то, что ищешь, а также в тему с <b>нужными персонажами</b>. Но, даже если ты ничего не сумел подобрать, гостевая открыта круглосуточно. Обратись с любым интересующим вопросом туда, и наши отзывчивые хранители города непременно помогут тебе подобрать нужный образ. Помни, что придержать внешность и героя можно <b>на двое суток</b>. В случае надобности, мы обязательно продлим тебе срок, только не забудь сообщить об этом. После этого тебе необходимо подать заявку на гражданство - заполнить шаблон анкеты, на что тебе дается <b>три дня</b> после регистрации, по истечении которых ты будешь удален из города, если не предупреждал о задержке заранее. В процессе написания своей летописи не забудь воспользоваться помощью могучего редактора WORD, избавив амс от необходимости внесения поправок в твой шедевр. После принятия ты должен посетить все музеи - организационные темы, ведь без них ты не станешь полноценным жителем нашего города. Когда же со всей бюрократией будет покончено, я лично покажу тебе самый лучший бар в городе, где мы сможем отпраздновать твое принятие. <div class="ppsub">règles de conduite </div><b>встречают по одежке, а провожают по уму или "что? где? когда?"</b> <p>Потерпи, мой друг, осталось совсем чуть-чуть, и я отпущу тебя в свободное плаванье. Хочу обратить твое внимание на то, что у нас в игре действует ряд, наверняка, знакомых тебе правил: выделяй свою речь <b>жирно</b>, думай с <i>наклоном</i>, обязательно <u>подчеркни</u> чужую речь, а свои действия оставь без выделений. В массовых отыгрышах тебе дается <b>три дня</b> на то, чтобы написать пост и избежать столкновения с грозным карателем. В темах с флэшбеками и альтернативой ты можешь играть в любом удобном для тебя и твоего соигрока темпе. Конечно же, тебе захочется предстать в игре во всей красе, но помни, что размер аватара не может превышать (и, увы, быть меньше) <b>180*180</b> пикселей, а подпись не должна быть перегруженной анимационными изображениями. Если ты ярый фанат последних, то прячь их под спойлер. Если же тебе захочется обклеить наши столбы рекламными листовками, то помни о взаимности. Всякий раз, оставляя свой рекламный пост, убедись, что в нем присутствует ссылка на нашу рекламу, иначе твой рекламный лист рискует быть сожженным на костре вместе с еретиками. <div class="ppsub">punition du ciel </div><b>будь паинькой или "как не получить по жопе"</b> <p>Напоследок хочу напомнить тебе, что хоть Франция и славится своим легким нравом, однако, воды у берегов Марселя глубоки, а течения стремительны и опасны. Чтобы быть полноценным жителем нашего города, старайся избегать искушений и тянущихся за ними нарушений. Инквизиция не дремлет и следит за каждым твоим шагом. Будь уверен, она может быть беспощадной, заключая тебя в камеру бана от нескольких суток и до недель за мелкие нарушения, а также предавая огню за самые тяжкие, среди которых незаконная рассылка рекламных листовок и наглый копипаст наших стройматериалов. Помни, что незнание правил не освобождает от ответственности, мой дорогой друг. Будь осторожным, и пусть твое время у нас на форуме будет приятным и полезным. С уважением, администрация Marseille. Jeux d'adultes. © 2014 </div></div></div><div style="width: 300px; font-family: arial; letter-spacing: 2px; text-align: right; text-transform: uppercase; font-size: 7px;"><a href="">♥ lauz</a></div></center>